я только проснулась...

я только проснулась...
и ВСЁ обрушилось
и как тяжело дышать
когда всё хорошо
знаешь?
я улыбаюсь
собираюсь
с мыслями
а ВСЁ бурлит
и коромыслами
льют водопады
и пара ангелов
над Землёй
кружат, впившись
друг в друга взглядом.
Дорогой
вернулся
из далёкого Далёко
горизонты все открыты
а слова - позабыты.
парой ангелов над Землёй
кружат души
душИ меня на суше
Любовью тоже
хоть Время гложет
как кость
мамОнта
с весёлым понтом.
ты хочешь
Любовь доиграть
идя параллельной дорогой?
или
опомнился
отходя понемногу.
не порежешься,
сердце собирая?
осколки острые
ой ой ой
"я не могу тебя терять!
и я смогу лететь с тобой
и я смогу тебя простить
мы пара ангелов
летящих над Землёй"


                29апреля 2013года 12:50 



*Фламенко – Жжесть тема, струнники рулят
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
на одном выдохе, спасибо...!

Евгений Климов 2   30.04.2013 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Так и было......))))))

Светлана Водолей   30.04.2013 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.