Медицинские частушки. Ортопед

...............................................
КОВЫЛЯЮ ПО ДОРОГЕ,
У МЕНЯ КРИВЫЕ НОГИ.
ЕСЛИ НОГ С РОЖДЕНЬЯ НЕТ –
НЕ СПАСЁТ И ОРТОПЕД!
...............................................


Рецензии