Перемен!

«Перемен!
Мы ждём перемен»
            В.Цой

Мы не ждём уже перемен,
Всё, что было, вмиг растеряли.
Получили грабёж взамен,
Забегаловку на вокзале,
А ещё эту боль за отцов,
За детей и за внуков расплата…
И кровавый закат городов,
Умирающих сёл в жерле ада.
Деньги, зависть и злость на весах,
Под замком вековая культура,
И за будущее лишь страх,
Чести сыграна партитура...
Презирая древность святую,
Мы историю забываем.
О порядке раз в год салютуя,
Карму предков своих повторяем.

Но я требую перемен,
Не смиряясь с теченьем жизни,
Не отдам свою душу в плен,
Не хочу себя чувствовать лишней!

За грехи и за жизни небрежность
Нас наказывает неизбежность...

Перемен!
Я хочу перемен!

«Перемен!
Мы ждём перемен»

29 апреля 2013 год


Рецензии