Надоела мне жизнь паршивая

Надоела мне жизнь паршивая,
Надоела мне жизнь собачья,
Люди ходят вокруг счастливые,
Я гляжу на них чуть не плачу.
Что ж тут плакать,
В дороге путанной
Разошлось где-то счастье со мною.
Здесь в Сибири,
Снегами укутанной,
Где-то спряталось
Под сосною.
И зову я его и аукаю,
Становлюсь  старее и злее,
И мое счастье стало букою,
Подойти к такой не посмеет.
Надоела раз жизнь паршивая,
Ну и хрен с ней, - мне голос шепчет.
Нет, нет, нет. Я уж тем счастливая,
Что счастливые есть на свете.


Рецензии
Окончание стиха намного лучше его начала!

Николай Казацкий   29.04.2013 20:05     Заявить о нарушении