Спасибо, дружище!

Спасибо, дружище! Ты сделал счастливей
Последние годы, поверишь, намного...
Пусть смотришь нередко серьёзно и строго,
И вряд ли есть кто-то тебя молчаливей,
Но эти глаза, не сводящие взгляда,
Которые часто без слов понимают,
И радость и горе с тобой разделяют -
Поверишь, иного мне друга не надо!
Жалею людей, что познать не сумели
Подобную преданность верной собаки,
Которым гораздо дороже дензнаки...
Друзей настоящих они не имели!


Рецензии
обожаю собак))))))))))

Юлия Лапушинская   30.04.2013 00:32     Заявить о нарушении
Их невозможно не любить...

Лариса Шахбазян Лапшова   30.04.2013 17:12   Заявить о нарушении