Юлька

  В доме  тихо.  Тишина злобно скрипит и  кричит своей безысходностью. Мать тихо шепчется с отцом на кухне и постоянно оглядывается на дверь.

  Юлька нелепо уставилась в одну точку… каждое движение ей непосильно. Ну почему это обрушилось именно на её голову? Нет уже сил, даже плакать. Как жить? Что делать? Почему? Зачем? За что? Вопросы…Вопросы…

   Волосы стали выпадать внезапно и быстро. Врачи разводят руками и не могут определить причину заболевания. Как идти в школу? Она просто в ужасе от того, как будут все переглядываться и ухмыляться, а точнее пялиться…Вот цирк для всех ! А идти надо! Необходимо! Последний класс! Последний звонок и прочая лабудень…Как она ждала всё это! Ждала! Слёзы опять стали капать…
  На лестничной площадке шутки и смех. Звонок наглый и бесцеремонный. Она резко, со злостью открывает дверь и в ужасе отступает. На пороге  десять её  друзей - восемь пацанов и две самые близкие подруги. ВСЕ ОНИ ПОБРИТЫ НАГОЛО!

 - Мы долго будем тебя ждать? Ты ещё не одета? Вот из - за тебя все в школу опоздаем! Одевайся, Принцесса!!! Цигель, цигель!!! Ай – Лю –Лю!!! Будешь сама всех отмазывать у Маргоши, первый урок ей сорвали…Рот закрывай и в школу!!! Быстро!




Сюжет был найден на сайте http://www.fresher.ru/2012/01/31/kapelki-dobra/


Рецензии
Вот это 12-ти бальная поддержка по шкале Дружбы! Потрясающая история! Поделюсь ей с друзьями.

Сергей Савостьянов   21.03.2015 00:36     Заявить о нарушении
Серёж! Удивляешь своей эмоциональностью и чуткостью!Посмотрела я на твоих друзей!Улыбаюсь!Зачем нужно иметь столько друзей,если каждой живёт своей жизнью. Вот поэтому я стараюсь сейчас до минимума сократить общение в сетях.Не обижайся!
Ты настоящий друг!Чуткий и отзывчивый!С тобой в разведку пойду!
Спасибо!

Дуновение   22.03.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.