39. Задыхайся

Задыхайся дымом своих сигарет.
Утони в своей чрезмерной пошлости.
Подавись засовывая в глотку пистолет ,
И умри от этой безысходности.
Напиши свое последнее письмо ,
На прощание.
Оно будет полно твоего отчаяния ,
Поставь знак восклицания.
Может в тебе осталось немного чувственности ,
Немного искренности ,
Сочувствия.
Но ты же все это в себе убиваешь.
Без ножа сердце из себя вырываешь.
Голыми руками.
Остывшими.


Рецензии