губы бантиком

твоего тела касались мои руки
бережно,
осторожно,
как после долгой разлуки.
давай перелестнем эту главу,
запутаемся в собственных мыслях,
в порыве все с тебя я сорву,
и мы предадимся чистой.


меня тяготят пустые часы–
часы без тебя.


я бываю слишком романтиком,
но мне бы сейчас сухого вина
и твоих губ бантиком.


Рецензии