Рубай Чувства все, как в песчаной пыли

 "Чувства все, как в песчаной пыли"

О, Всевышний, как улочки тесны твои,
В этом мире людском для морали моей!
Чувства все у меня уж в песчаной пыли,
На зубах скрип её, до жестокой крови.


Рецензии