О тональности Жизни

         Затаив   дыхание
 мы   создаём   тональности
 просто   пониманием:
 мы   творцы   реальности.
         Тон   трепета   рассвета,
 тональность   красных   маков
 играясь   бликом   света
 творим   мы   на   бумаге.
         А   что   творим   в  ДушЕ   мы?
 Да   всё!  От   буйства   красок
 до   задушевных   песен,
 до   изумрудных   сказок.
        Тональность   лишь   оттенок
 глобальности   творений.
 Давайте   же   поверим
 в   Тон   Вечности    Мгновений .


Рецензии