4. 13

Что мне закон Джоуля-Ленца?
Тут такие песни!Чувства какие!
Какое мне дело? Что все эти лица?
Боюсь, я не справлюсь с ветрами моими.

Теми, что несут майские грозы
И снова впиваются в голову сильными
стальными иглами. Предвестники угрозы
И в легкий трепет приводит звон твоего имени.

К чертям все конспекты! Прости меня, физика!
Меня уж похитили.
тихо.
внезапно.
Только ты этого не знаешь пока. лишь моя лирика...
Надеюсь теперь эти чувства уже не напрасны.

Потеряв разум в отсутствии сна
В очередном приступе своей безрассудности
Вдруг стану бесконечно шептать про твои глаза
Вот не наделать бы только глупостей...


Рецензии