***

Удар, удар ещё удар.
А в серце лишь огонь, пожар.
Удар, манёвр, уход, клинок...
Ещё один упал у ног.

Их много так, а я один.
Владыка судеб, господин.
Друзья, Васалы и семья,
Спешит подмога для меня.

Но время мало, где они?
Когда прийдут, успеют ли?
Неважно, ведь сейчас в бою,
Врага крушу я за семью.

За тех кто так спешит ко мне.
Удар. Прыжок я на окне.
За близких самых и родных,
Нестрашна биться мне за них.

Дворец в огне, бущует бой.
Солдаты где то за стеной.
Стоят насмерть, держа ряды.
Мои отважные бойци.

Я с вами вместе, за наш мир..
За вас народ... И слышу сир...
Держитесь близко мы - ура!!!
Улыбка на устах – сюда!

Отбил удар, в атаку в бой!
Я издаю звериный вой.
...И рубка бешеная, но,
Уж слышу что то, ведь оно?

Бегут враги, Пришли друзья.
Ура победа, здесь семья!
И клич победный подхватив.
Мне предал для победы сил!


Рецензии