О сейчас

       Сейчас  Божественный   Оркестр
 настраивает   Новый   ритм,
 где   в   климатический   реестр
 вплетается   канва   молитв.
       Где   Дух   Земли   и   Дух   Эфира
 с   Огнем,  Водой   идут   в    контакт,
 да   так,  чтоб   в   унисон   всем   Миром
 попасть   Оркестру   в   ритм   и   такт.
       Чтоб   Единение   звучало
 нежнейшим   трепетом   по   кругу:
 у   Света   есть   только   Начало,
 его   мотив:  Любовь   друг   к   другу


Рецензии