***
Землю, и души живущей на ней,
И свет фонарей иллюзия дня,
Не гаснут в холодных каплях дождя,
Не осень с печалью, не снег ноября,
Не стук каблучков по сырому асфальту,
Не снимут запрета с приказа мечтать.
Нацелить мишень и пулей влетать,
В светлые дни будущих лет.
Где каждое слово – прожитая жизнь,
И любимых людей не сметь обижать,
Все невзгоды, оставляя в углах,
На развалинах старого дома,
И я буду писать скромные строки,
Надежду, даруя другим,
Весь мир, заливая ласковым светом,
А если умру, ну всё же, если умру, молодым,
Буду считаться поэтом.
Свидетельство о публикации №113042908550