Скомканные разговоры перед сном

На нашей улице почти весна
Почти ветер не дует
Он потягивается ото сна
Снова встает,снова голову дурит
Не дует.Все окна плотно закрыты.
Зарыты
Обиды с утра и под вечер разбиты
Забыты лишь на секунду
"-Отдай одеяло
-Помой посуду"
Ветер немного вяло и сквозит куртку
"-Навеяло
С кем не бывает?
Снится маршрутка?
Уже рассветает.
-Газ выключен?выключен газ?
Мне снятся люди,похожи на нас
-совсем похожи?не отличить?
-Хм,почти в рифму к слову "любить"
У них нет родинки в раковине уха
Они не доверяют слуху,ну тот,что идет от души
И у них нет искры в глазах
Ты им "дыши,дыши"
А они пятятся на первых порах
-Нет,тогда не похожи
Может просто прохожие?...
Ложись спать,обними меня со спины
Да не грусти ты,все пожелания учтены"
На нашей улице почти весна
Почти ветер не дует
Он потягивается ото сна
И с утра сонно целует


Рецензии
много нежности , прекрасный стих )с уважением Александр )

Александр Балабанов 3   20.08.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.