Оковы
оковы больно сжали руки,
и так внезапно стало жаль:
что зря я шла сквозь эти муки...
сними с меня мою тоску
и слезы градом..
мне не больно.
я просто больше не могу
себе на раны сыпать солью...
будь проклят каждый божий день,
что я стояла на коленях,
когда искала его тень,
чтоб за любовь просить прощенья...
сними с меня мою печаль;
я от нее уже устала,
мне просто это время жаль,
когда я разум в нем теряла...
как пусто стало на душе!
не надо слез, с меня довольно,
пусть я не сильная уже...
но "Мне не больно. Мне не больно!!"
сними с меня оковы, ночь
и дай уснуть хоть на минуту,
он мне ничем не смог помочь,
а мысли больно сжали руки....
Свидетельство о публикации №113042908493