Полон красотою Неба туес

Полон красотою Неба туес,
Оторвать не может взоров люд.
Вот и крыши домиков, волнуясь,
Облакам в любви признанья шлют.

"Солнышко в наряде золочёном,
Словно собираясь под венец,
Примеряет радости корону" -
Возвещает ветерок-гонец.

Издали приносит ароматы
Счастья невесомое крыло.
Шепчется в поклонах трав косматых
Тайна: « Миру очень повезло...

На земле, испытанной веками
В войнах и смертях, не гаснет свет.
Ветер, небо, солнце с облаками
Не истратились за много лет.

                29.04.2013


По прочтении "Зацепилось облако за крышу" Александр Булавский
http://www.stihi.ru/2013/04/19/2368


Рецензии