Мне в испытании множество причин,

Мне в испытании множество причин,
Слагали выводы как древние легенды,
И я со своими бедами всегда один,
Как одиноки в небе гордые орлы.
Но я не злюсь, не плачу, не скулю,
Обидно просто в этот трудный миг,
Почувствовать подмогу я хочу,
Узнать, что не один я в этот мир,
Выслан. Как в Сибирь, ну словно в ссылку.
Где солнце безрадостным посланием,
В решетку, смехом мне в лицо.
С печальной жалостью зальётся
И вышлет мне билет, вечером на жизнь.
Но на последний ряд,
Где не достанет свет.


Рецензии