Случайный стих

        Кто  же   пишет   Словарь
 МыслеОбразов   в   Звуке?
 Создаёт   кто   Букварь
 всей   Вселенской   Науки?
       Если   в   капле   росы
 гаммы   всех   лучей   Света
 грандиозно - просты
 в   переливах   рассвета.
       Тот   Букварь   ты   открой -
 сможешь   так    поменяться:
 в   час   депрессий,   порой
 уже   сможешь   смеяться.
       Ты    начнёшь    осязать
 МыслеОбразы    Тайны.
 Интересно?   Как   знать...
 Может,  стих   не   случайный.


Рецензии