Три пачки трепачек, 24 слова

Жили на свете
три пачки трепачек,
а также трепачик
трех пачек трепачек.

Трепачки трепались,
трепачик трепал,
и вместе купались -
хо-хо, вот нахал!

Трепачки трепались,
их пачки трепались,
и мягкие плечи
и грудь трепыхались.


Рецензии