Рубай Ты мне чистый ручей

       "Ты мне чистый ручей"

Жить мне тяжко под солнцем любви!
Ветры тянут мои, в тень Каабы твоей. *
Мир мне тесен.., духовно с другими.
Ты вселенная мне и чистейший ручей.

* Кааба — мусульманская святыня в виде кубической
                постройки во внутреннем дворе.


Рецензии