Летят облака
зимой нагоняя тоску.
Придется ли им ненароком
взглянуть, хоть разок, на Москву.
Достаточно ль ветра усилий
и как им себя сохранить.
Ведь так далеко до России
над океаном проплыть.
Легко рассуждать на бумаге,
а ветры свистят и гудят.
Какие-то капельки влаги,
быть может и долетят.
Я к ним все равно обращаюсь,
глядя в истуманенный след,
кричу, как сдрузьями прощаюсь:
- Вы там передайте привет -
Гонимый судьбою капризной
и грустью томясь вековой,
Желаю любимой Отчизне
любовь обрести и покой.
Свидетельство о публикации №113042900842