Везде она

На тебя смотрю, её я вижу,
Как же я это чувство ненавижу.
Так надоело об этом вспоминать,
Думать, мучатся, опять страдать.

В тебе её образ вижу,
Кажется, я её ненавижу.
В то же время без неё не могу,
С кем же вообще я смогу.

Вот сейчас мне нравишься ты,
Но это глупые мечты.
Это всё очень напрасно,
Но ты же так прекрасна.

И лучше вернусь я к ней опять,
Нежели нас обоих мучать.


Рецензии