О рождении стихов

           Величайшее   желание   работать?
 Как   найти   парадоксальный   миг,
 чтоб   "работой"   называть   то   "что-то",
 что    создаёт   непрозвучавший  крик.
          Крик   радости   о  таинстве   творений,
 когда   на   сердце   детский   есть   восторг:
 порхает   бабочками   рой    стихотворений,
 в   душе   рождая   взмахи    первых   строк.


Рецензии