Сомнение
Твоих печальных глаз - ночная мгла.
Ты будешь звать и гнать его отныне
И будешь жить с сомненьем для себя.
Ты не ответишь, он не обернется,
Сбежит, чтоб не вернуться никогда
К твоим мечтам, к немыслимым сомненьям,
К твоим губам, что шепчут нет и да.
Люби, пока его душой любима.
Гори в огне от счастья сбросив гнет
Твоих сомнений и его обиды.
А если нет, он навсегда уйдет.
Свидетельство о публикации №113042908402