На прощание
Ещё не хватало
Молчать и скрывать, бежать за порог,
К началу скандала!
Я рушу любовь, иду на войну
С беспечной надеждой,
И плавать учусь, когда я тону
В реке безмятежной.
Не тронет меня скупая слеза
Средь майского грома.
Считай-не считай: твоя полоса
На взлёт и до дома.
Проси-не проси, кричи-не кричи...
Кому это важно?
Я вызвал такси. Верни мне ключи,
А дальше - не страшно!
Что значит - страдать? Что значит - жалеть?
Что значит - не верить?
Дорога длинна. Прощание - не смерть.
Печаль не измерить.
Пусть я был не прав. Бессмысленный спор...
Какое мне дело?
Зачем заводить о том разговор,
Что в миг отболело?
24.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042908398