Поступью воздушной...

Поступью воздушной
Ветер в поле ходит.
Радость простодушна,
Светится в природе.

Царь воскрес для славы -
Васильки сияют!
У дороги травы
В небо приглашают:

Напевают песню
Путнику навстречу,
Чтоб Благою Вестью
Запылали речи ...


Рецензии