Прохлада летнего кафе...

Прохлада летнего кафе,
Цветов весенних аромат.
Клиенты вечно подшофе,
На каждого тут компромат.

Да ну и пусть, с кем не бывает,
Расслабься и отдайся ветру.
Пускай он душу раздевает,
Не всю, а лишь по миллиметру.

Течет беседа, пиво льется,
И анекдотов фейерверк.
Народ за столиком смеется,
А лунный свет давно померк...

Огни гирлянд и фонарей,
Как звезды в небесах сияют.
И с ними время бег скорей,
Они, как будто, осеняют...


Рецензии