Империя добр-зла
Когда мы ликовали под "Ура",
то президент "империи добра"
нас обозвал "империею зла",
но впал в маразм - "ответил за козла"...
Теперь и мы "империя добра",
ликуем в "перестройке" под "ура",
простили всем долги, простили зло -
с генсеком нам последним "повезло"...
Вот только он застрял в своём Форосе,
и всяк из нас застрял в немом вопросе...
Застрял, поскольку в спросе смысла нет -
история потомкам даст ответ...
Застрял генсек не с обувной коробкой,
а с чемоданом, с ядерною кнопкой!
А если так, то где была охрана?
Иль отдыхал он там без чемодана?...
Но где ж тогда был этот чемодан?
Кому был "на хранение" он дан?
Кто дал команду "нАчать и углУбить",
чтоб, если что, всё мигом "усугУбить"?
Нам не распутать этого узла -
так много "доброты" теперь у зла...
Тут никакого "мЫшленья" не хватит...
И, как всегда, народ за всё заплатит...
Свидетельство о публикации №113042908357
А жалко ведь ядрёный чемоданчик.
На супостата наш народ с дубиною готов.
Азарта ради пригубив стаканчик.
С уважением!Теме патриотизма близка,надоел бардак в стране.
Ирина Травкина 69 69 01.05.2013 09:54 Заявить о нарушении