Фото одноклассников

Ледоход, подснежники, картошка.
Фемиам  Победы – это май.
На припёке радостная кошка.
Фото одноклассников.  «Снимай».

В снеговом сиянии вершины
Верхоян и прорези ручья.
Кто снимал? Наверное, Вершинин.
Мурка чья? Наверное, ничья.

Как давно мы не смотрели фото.
Огород, картошка, сентябри.
Со скалой простился уже Отто,
Новый адрес смело зазубри.

Новый адрес. Старые привычки.
Это кто на фото за тобой?
Ледоход и радостные птички.
Радостная кошка хвост трубой.

*Отто - Отто Кальвица.Полярный лётчик.
*"Со скалой..." - скала в п.Сангар, где стоял памятник О.Кальвица


Рецензии
Очень легко написано...С лёгкой ноткой грусти,ностальгии...С душой и любовью!
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   06.05.2013 10:04     Заявить о нарушении
Легкая, как вы сказали зарисовка.Кажется удалась. Спасибо.

Валерий Кузовенков   06.05.2013 10:52   Заявить о нарушении