Осознание
От жал их рябь по всей руке.
Как будто бы руке -
но я не знаю.
Сгустился в лампе оксиген
осы укусом. Ласковое слово
швыряет толстым словарём.
Мечтает том гореть,
ведь заколдован.
Я с томом дело жгу своё.
Давай, огонь, целуй своих детишек.
Здесь разрастаются леса:
я знаю ос и знаю, как потише
смывать их с бледного лица.
29 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113042900825