Порыв грусти

Я на столько нелеп,
На сколько глуп.
Мои мысли за пределы Вселенной.
Вдруг.
Навзрыд выбегут, вылезут,
За шкирку возьмут,
Не отпустят.
В порыве грусти
Растопчут.
Дав всходы.
Не любя,
не зная.
Теряю себя в пустоте отчаяния,
в пустоте молчания.
Не надо.
Не надо мне вашего,
Мне и моего хватит.
А если хватятся,
скажите, что гулять ушёл.
Одни.
К звёздам.


Рецензии