Любовь живет всего три года

Любовь живет всего три года
Так говорил когда то друг
Не времена и не погода
Не смогут разорвать тот круг

Цветы дарить ты будешь ночью
А днем дарить ты будешь звезды
И после Л ставить три точки
В знойный июль дарить морозы

Любовь живет всего три года?
А просыпаюсь уже пятый
Не времена и не погода
Не скажут мне: «Олег  ты пьяный»

И ты как крепкое вино
Меня пьянишь и кружишь в танце
Я всех порву лишь за одно,
За повод, что бы сомневаться

Ведь можно жить, не верить в чудо
Его же нет, не так ли? Правда?
Зачем тогда пишу на кухне?
За то что кто то обознался?

Сначала ей всего три года
Она юна, затем взрослеет
Ведь есть 4 поры года
И две подушки на постели

                26.04.2013


Рецензии