и будет плач

и будет плач
и будет горе
и будут вести всей Земли
но этот плач утихнет вскоре
и небо явит корабли

и небо явит откровенье
и озарятся небеса
и ценно каждое мгновенье
и жизнь качнется на весах

но минет шторм и минет буря
и совершение придет
и жить Заветом Новым будет
кто Имя сердцем назовет


Рецензии