Я буду жить А как же быть иначе
Пускай дождями слезы лью.
Пускай мою без гроши душу,
Дотла истопчут и сожгут.
В стакан граненый перезвоном,
Вливают водку и тоску.
Я буду пить ведь я в России…
И ей любимой окружен.
Я буду жить…
А как же быть иначе.
Я буду жить, пускай, и жизнь живет с удачей.
Я буду жить, пускай она живет богаче.
Я буду жить, трезвея на ходу.
Идти, идти, идти пока не упаду.
У храма…
у церкви…
… у ворот.
Там где бог душу русскую мою,
К себе на небо заберет.
Д. Жарёнов- 21.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №113042908187