уже другая весна

чувства внутри возгораются
причина возгорания-ты
наши моменты в память врезаются
уже другая весна.цветут другие цветы.

тебя рядом нет.
и наверное больше не будет
никакого "ты как,привет"
уже другая весна.она нас забудет.

прежние чувства уже ломают
но всё знают там,на небе
те кто больше всего скучают.
обычно держат это в себе.


Рецензии
Мне понравилось.

Унесенный   26.05.2013 18:00     Заявить о нарушении