Крылатая любовь

Златой песок-
Любви процессы,
А золотые эдельвейсы
Качаются,
И слышен шорох,
И мчится вдаль
Мой поезд скорый.
Зачем ты мчишься
в глубь миров,
Зачем свой бег
Туда направил?
-ОХ, там вдали
Моя любовь,
И без неё мне
Жизнь отрава.
Через моря
Я перейду,
И через горы
Перепрыгну,
И где-то там...
Звезду найду,
И где-то там...
Её настигну.
И вот она,
Не улетела,
В моих руках
Твой гибкий стан.
Запах волос
И запах тела,
Как опьяняющий
Дурман!
Глаза сверкают
Как агаты,
А волосы -
Как в блеске медь.
Такая вот любовь
Крылата,
И так не хочется
Стареть!


Рецензии