И Небо нам поможет...

                Евгенио Рекуэнсо (Eugenio Recuenco) Испания.               

                «Не стану отпираться»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/5590

                Амурный лук натянешь?
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/04/29/8144



И Небо нам поможет
за ВЕРУ, ЧТО БЕЗ МЕРЫ.
Мы выплывем по коже
закатной полосы.

И снова я разнеженна
аки твоя Венера,
в ночи гуляю смело
по той тропе лисы.

Печали пусть исчезнут,
учусь я жить ещё раз!
Я исторгаю ревность...-
мне НЕ К КОМУ её

кропить. Хоть нервы мерзнут,
Любви Высокой скорость
по Свету первозданной
волнистой КАЛИё.

Какая блажь, отвага
тебе писать повторно.
Фрегаты приближают
отмеренный маршрут.

На палубе рубаха
ветрам играет Баха,
бесстрашно выдувая
свой первый парашют.

И холодно, и зябко...
Его поймать мечтаю!
Не вырос одуванчик
на средней полосе.

Видать, по Сеньке шапка,-
о чём подозреваю.
Бежит степной тушканчик,
кривляется косе.

Мешая травам падать,
бегу и я по волнам.
Мне так же неивестен
твой пройденный шаг-марш.

Чужие лица Сада
уничтожая взглядам.
Как скажешь, милый, скажешь...
Раскладывай пасьянс.

Мы или оба выйграем,
иль оба проиграем.
Но знаю, что такого
нельзя не уберечь...

Когда счастливой стая
и не счастливой стая,-
захочет - к Солнцу взлётом,
захочет - Землю с плеч!

Какие разногласия?
Амурный лук натянут.
Душа горит в стожарах,
льдам - некуда прилечь.

Я лишь твоя как прежде,
пусть попугаи Ара
то повторят дождями,
их каплями в картечь.

Нет серости. Всё живо.
И горизонт не тает,
не мокнет под дождём.
И незачем бежать...

Готова Примавера
встречать, кого влюбляет.
И почки подоконно
сиренью распускать......


                29апреля 2013года


Рецензии
БРАВО, СВЕТЛАНА! ЭКСТРАВАГАНТНО! ВДОХНОВЕННО! ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ОБРАЗОВ! ТАНЕЦ ПРОСТО! РУМБА! Нерв ТАНЦА- СМЫСЛ И ФОРМА, ЧИСТАЯ МУЗЫКА В ЛЁГКОЙ ОБОЛОЧКЕ,СПОСОБНАЯ ПАРИТЬ!

Мы или оба выйграем,
иль оба проиграем.
Но знаю, что такого
нельзя не уберечь...!!!))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!
ОБНИМАЮ В ВОСТОРГЕ)))))))))))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   29.04.2013 20:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ..... НЕСКОЛЬКО ДЛИННОВАТО ВОЗМОЖНО, НО ХОТЕЛОСЬ ВЫГОВОРИТЬ ТЕМУ ДО КОНЦА ПО ВОЗМОЖНОСТИ.)))))))))

СВЕТА. ОБНИМАЮ, ВЗАИМНО! КАК И ОТ ТВОИХ СТИХОВ - В ВОСТОРГЕ, КОНЕЧНО!))))

Светлана Водолей   29.04.2013 20:58   Заявить о нарушении