Сердце стремится познать Тайну

Сердце стремится познать Тайну,
Выйдя на Солнце, Энергию Света.

И Свет вступает в Право,
Преобразовывая тьму – 
Невежество в Познанье,
Восстанавливая Знания. 
               
И Торжествует Свет повсюду,
И воспламеняются Сердца,
Активируя Любовью Души…

/Картина Анны Ипатовой /


Рецензии