Розалина Макбет - СВ. Амурный лук натянешь?
«Не стану отпираться»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/04/28/5590
Амурный лук натянешь?
Иль нет его? И всё же...
Я с самого начала
Твоя, и нет дороже
Тебя мне в мире этом,
Мне кажется, и в том.
Скажи, зачем мы оба
Промокли под дождём,
Слезинкою хрустальной
Разбавив его серость?
Нет на душе пожара,
Грозит обледенелость.
Чистосердечна вера
Моя, живу в надежде.
Мои душа и тело
Твои, Твои, как прежде!
Фрегаты на подходе
Уже совсем другие.
Мы в плаванье уходим!
Гуд бай, края чужие!
Гуд бай, чужие лица!
Привет, морские дали,
Что уставали сниться,
Заснув в волнах печали!
Разнеженная ночь
Готовит счастья ложе.
Плывём! Печали прочь!
И НЕБО нам поможет!
28апреля 2013года 17:43
* Евгенио Рекуэнсо (Eugenio Recuenco) один из ведущих испанских фотографов. Его стиль можно охарактеризовать как «кинематографический», «сказочный», «живописный». "Испанский сказочник" сотрудничает с такими фирмами, как Vogue, Chanel, Boucheron, Lavazza, Louis Vuitton, Carrera y Carrera, Caroche, Florentino.
Свидетельство о публикации №113042908144
СПАСИБО Евгенио Рекуэнсо и ТЕБЕ, СКАЗОЧНАЯ, ЖИВОПИСНАЯ,ЗВЁЗДОЧКА МОЯ!)))))
С ЛЮБОВЬЮ, ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО))))))))))))
ЛИНА
Розалина Макбет 29.04.2013 20:20 Заявить о нарушении
ЦЕЛУЮ, СВ.
Светлана Водолей 29.04.2013 21:02 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 29.04.2013 21:03 Заявить о нарушении