Не надо врать

Не надо врать,
Притворяться,
Обманывать.
Благодарить
Без нужды.
Ты просто живи.
Будь самим
Собой.
Обрети,
Наконец,
Покой.
Он
Нужен всем,
Похоже.
И художникам,
Тоже.
29 апреля 2013 года.


Рецензии