Бабочка истлевшая

Стих……..
Творчество………
Лишь
Ты меня
Спасаешь,
От полного
Унынья,
Полной тьмы,
Все думают,
Меня прекрасно
Знают………
Лишь близких
Я пущу
До глубины,
Где демоны –проблемы
И где Ангел –
Осколок от
Израненной души,
Где бабочка истлевшая,
Моей заветной,
Пламенной мечты,
Позволю я войти
Туда немногим,
Ведь слишком больно
Могут укусить,
Поэзия
И творчество
О многом
Проведает
Кому-то может
Быть
28.04.2013


Рецензии