Музыка космических ветров!

На небосводе много ярких звезд!
Сияют и манят к себе лететь.
Когда уснешь, к ним путь, довольно прост,
Или на небо станешь, ты смотреть.

И заглядевшись на созвездий рой,
Там музыка космических ветров,
Душа и сердце просят снова:"Спой".
И музыку услышу, но без слов.

И песня та, о сказочных полетах,
К красотам космоса, планет, светил.
Во сне и наяву восторг, как в перелетах,
И как идешь по млечному пути!

Но там возможно все, во всём.
Душой опять мы растворимся, в мироздании.
Ведь космоса частичку мы несём.
А совершенство видим, в Божьем созидании!


Рецензии