Тайны подсознания

Что там за гранью подсознания…
Кто может тайну разгадать…
Там где живут воспоминания…
Как Мир, тот хрупкий весь познать…

На первый взгляд лишь очень просто…
За ерунду, коль всё принять…
Часть, оголив подкорки мозга…
Серьёзность можно всю понять…

Как часть невидимой картины…
Вдруг мысли с прошлого всплывут…
Кем в прошлой жизни все мы были…
Нейроны нити код сочтут…

Все наши тайны и желания…
Что не давали часто жить…
Всю радость первого свидания…
Наш мозг сумеет воплотить…

Раскроет разум все ячейки…
Нам вскользь на время, когда спим…
И мы поймём не тленно время…
А наша жизнь, всего лишь миг



Рецензии