пишу тебе...
Беседа не уместна...
Ведь у тебя давно
Слова - ради протеста...
Ты стал к перестановкам
Моим категоричен,
К покупкам и обновкам
Бываешь ты критичен.
Причина тут какая?
И почему разлад?
А раньше, потакая,
Дарил ты шоколад...
Срезал по три пиона
В июне поутрУ...
Шутливым милым тоном
Вёл хитрую игру...
Подыгрывать я рада,
Но ты теперь сердит,
И есть всегда преграда -
Давление, артрит...
Но вместе веселее
Быть может и кряхтеть...
Боль шуткой одолеем,
Лишь надо захотеть...
Я на ответ надеюсь,
Пусть даже не в стихах...
И верю, что согреюсь
Ещё в твоих руках...
Свидетельство о публикации №113042908050
и надежда приведёт
к дню где лишь Любовь и счастье
Бога ты всегда проси
а просящему даёт Он
всех благ Нина и всегда нести Свет Божьей любви приславляя Его имя
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 06.05.2013 17:37 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 02.06.2013 10:53 Заявить о нарушении