В подарок радугу примите
Не змея из листов бумажных,
Не голубей парящих стаю,
А радугу из блёсток влажных!
Пускай взметнётся за порогом
Грозы, промчавшейся недавно,
На небосводе чистом, строгом
Мазком волшебного дизайна!
Над свежим и весенним миром
Пускай парит, не зная скуки,
Её для вас я сотворила,
Мои далёкие подруги.
И, взглядом тёплым отвечая,
Засмейтесь под весенней аркой,
Пусть станет радуга ручная
Вам неожиданным подарком!
Свидетельство о публикации №113042908027
...И даже подтверждение есть http://stihi.ru/2012/11/17/5895
Спасибо, Натали, за радужное настроение.
С теплом,
Людмила Легчило 29.04.2013 21:36 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 19.05.2013 16:12 Заявить о нарушении