НаЧал о

что-то могло помешать жить.
над или под шансом вдоль
ты натянула прочную нить.
ты помогла опровергнуть боль.

если меня бы спросили, впредь
я бы ответила, что жива,
но в расстоянии шага смерть
ждет, не порвется ли тетива


Рецензии