Девочка и интернет

ДЕВОЧКА И ИНТЕРНЕТ

Я сегодня, как большая
С понедельника живу
Я живу теперь играя
И с Наташкой не дружу

Не дружу с Сережкой тоже
Хоть и дал он мне конфет
Мне теперь конфет дороже
Мой любимый интернет

В интернете я царица
( есть с короной на фото)
И верблюдов вереница
На фото моем давно

Поместилось в среду утром
Ест цветы, траву жуёт
Там уздечки с перламутром….
….а Сергей, наверно, ждёт

Ждет Наташин мяч футбольный
Ждет скрипучая качель
Ждёт всегда и всем довольный
Кот наш, выбежав за дверь

Ждёт и облако на крыше
Лес, поляна целый свет
Ты прости, - скажу я «мыши»
До свиданья интернет

Не грусти пока, не надо
Я вернусь не в шесть так в семь
Попинаю мяч вдоль сада 
И приду к тебе…. Совсем.


Рецензии