Влюблены

Ночь накрыла черным кружевом   озерные  воды.
Поцелуи жарки и объятья  влюбленных нежны.
А на небе вокруг ванильной  пластиковой луны
Стеклянные звезды водят   свои  хороводы.
Соловьиные трели, как музыкальный фон,
В интерьерах ночного уютного  сада.
Зарождение новой любви: Она и Он!
Влюблены! А большего и не надо!


Рецензии