Я не хочу тебя терять

Мне сегодня совсем не спится,
Мне сегодня не по себе,
Я листаю романа страницы,
Но все мысли мои о тебе.

С кем сейчас ты ,кого ласкаешь,
Закрывая в экстазе глаза,
И кого ты в себя принимаешь,
Отпустив в эту ночь тормоза?

Я забыт, я сегодня несчастен,
И готов я устроить скандал,
Если б это в моей было власти,
Я б на части его разорвал!

И во избежанье скандала,
Позвони, и скажи,что верна,
Ну, соври мне, что очень устала,
И сейчас отдыхаешь одна.

Мне так хочется в это поверить,
Не желаю всей правды я знать,
Притворяться готов, лицемерить,
Лишь бы только тебя не терять!


Рецензии